МЕНЯЕШЬ ОДНУ МЫСЛЬ — МЕНЯЕТСЯ ВЕСЬ МИР! Николай Пейчев

МЕНЯЕШЬ ОДНУ МЫСЛЬ — МЕНЯЕТСЯ ВЕСЬ МИР!

Николай Пейчев

Духовный путь – это изменение внутреннего душевного мира. Часто многие испытывали на себе войну в семье. Близкие начинали вас прессовать. Вас на крест вешали, на кол сажали. А вы никого не трогаете. Вы меняете сердце свое, а их начинает бесить, потому что вы одно чувство меняете.



Допустим, в человеке живут десять пороков. Вы один достаете из себя. А по закону Бога, по закону гармонии, если вы это сделали — вы уже не подходите этому окружению.

Вам нужно менять окружение. Тогда бог либо меняет их под вас, либо меняет их на новых, у которых девять пороков. Убираете еще один – нужно опять их заменить, либо их очистить. Поэтому, если вы меняете себя – вы заставляете невольно меняться тех, кто рядом с вами. Либо их меняют на новых людей. Вся игра Бога идет ради изменения внутреннего мира души.

Вы замечали, меняешь одно чувство — и меняется весь мир, меняются друзья, связи, семья. Это магия образов. Когда вы можете менять информационное поле свое, или другого человека. Когда вы новые образы надеваете на себя, на него — и меняется энергетика, меняется чувство. Одеваете один образ – идет чувство, что холодно, плохо. Другой – тепло, радостно.

Придя домой — отследите, в каких образами вы воспринимаете своих родных и близких. Посмотрите осознанно, на кого у вас обида, на кого гнев, и поменяйте образ человека внутри себя. Поменяете образ – и начнется борьба. Потому что человек чувствует кожей, душой, в каком образе вы его воспринимаете. И как только вы начинаете менять образ в себе — человеку становиться с вами некомфортно, он не понимает, потому что другой человек перед ним стоит.

А еще очень важная внутренняя работа такая: например, муж – алкоголик, а ты говоришь, что он Бог, он такой классный, мужественный, сильный. А там образ слабого алкаша, чмыря – он тоже в нем сильный, он подкачанный. И идет битва образов. Побеждает сильнейший. И нужно иметь очень большую силу, чтоб менять образы людей. Если этой магией образов овладеть – вы сможете менять образы, которые на вас надевают другие люди. И сможете менять образы у других людей.

Образ – это есть эгрегор. Маги, правящие миром подменили хорошие образы негативными. И так создаются темные эгрегоры. Например, если сказать слово «дьявол», убедить людей в его существовании – то создается образ, эгрегор. А темные образы и темные эгрегоры побеждаются только светлыми образами.

Магия образов обучает вас перекручивать под себя что угодно. Вы создаете вокруг себя информационное поле, которое начинает воздействовать на вас и менять структуру клеток, тела и всего остального. И нет ничего сильнее, чем образы. Побеждает тот, у кого сильнее способность творить образы.

Если у вас есть враг, человек, которого вы ненавидите и готовы порвать на части голыми руками, поменяйте свою мысль о нем, и он станет вашим другом. Образ – это информация. Меняете образ – меняется энергетика, меняется материя, тело меняется. Так происходят исцеления.

Мир, согласно восточным учениям, состоит из зеркал, мир зеркалит нам нас. Что вы несете внутри себя – то и видите в людях. Меняйте образы внутри себя – и мир будет меняться.

Видетренинг КУРС «ПУТЬ ЖИЗНИ»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.