Как нормализовать повышенное давление? Причины гипертонии

Как нормализовать повышенное давление?

Причины гипертонии

Причин того, что давление повышается, много. Начнём по порядку:

Проверьте свою первую чакру, она связана с надпочечниками. Когда человек живёт в страхе и беспокойстве, в кровь вырабатывается адреналин, он сгущает кровь. Чтобы протолкнуть густую кровь через сосуды – организм вынужден повысит давление.




Дальше, у человека кроме страха и беспокойства может быть лишний вес. Он тоже способствует развитию и усилению гипертонии. Напряжение в голове способствует развитию гипертонии. Нехватка воды способствует развитию гипертонии. Нужно пить много воды всегда, 30 грамм на килограмм веса. Вода разжижает кровь, а значит, давление будет снижаться.

Дальше, всегда помогает при гипертонии разгрузка почек. То есть, Вы убираете пищу, которая нагружает почки. Это кислоты, это чай в пакетиках, это мясо. Пьете только чистую воду, ешьте как можно больше зелени, снижаете давление на почки.

Если у Вас есть запоры – гипертония усиливается. Нужно делать чистки кишечника, убирать запоры, пить больше воды.

Доктор Ферейдун Батмангхелидж лечил водой гипертонию, бронхиальную астму, сухость кожи, старость, болезни позвоночника. Больше воды и меньше страхов – вот лучшее лекарство от гипертонии. Не беспокойтесь ни о чём, и пейте много воды.

У гипертоников часто закрыта седьмая чакра. В них не идёт Святой Дух, поэтому эти люди живут в напряжении и страхе.

Как перезагрузить чакры и научиться их контролировать?

Вы можете узнать ответ на этот вопрос

пройдя уникальный авторский курс Николая Пейчева

«ЧАКРЫ — пере­загрузка»

Проверьте свою седьмую чакру, откройтесь потоку Святого Духа, скажите себе: «Я выбираю программу быть постоянно в потоке благодати Святого Духа. Пусть днём и ночью, каждый день моей жизни меня питает божья благодать, Дух Святой. Открывается поток, и я не мешаю ему наполнять сосуд моего тела». Это уже помогает при гипертонии.

Ещё, как правило, гипертоники любят контролировать, они практически все контролёры. А когда Вы контролируете, Вы либо в гневе, либо в осуждении, потому, что Вам всё не так. И поэтому Ваше биополе смещено. Если поле смещено — у Вас будет закислен организм. При гипертонии, если взять кровь и посмотреть в темнопольный микроскоп, то там видно, что эритроциты склеены, они как виноградная гроздь. И никакими препаратами вам не удастся надолго их расклеить, если у вас биополе смещено.

А если у человека поле симметрично, если он избавляется от контроля, от осуждения, от синдрома отличника, то Ph крови сразу же приходит в норму, кровь расклеивается, гипертония уходит.

И опытные врачи говорят, что стресс — причина вязкой и густой крови. И все ведущие врачи пытаются восстановить Ph крови. Но пока биополе смещено вправо или влево, Вы Ph не восстановите. Смещено влево – печень без энергии, будет закисление. Смещено вправо – будет поджелудка без энергии, не будет ферментов.

Поэтому. Скажите себе: «Стоит ли мой отличник, моя категоричность, мой контроль, моя злость того, что-бы у меня было давление? Или не стоит?»

Гипертоники — почти все контролёры. Они либо себя мучают, либо людей. Расслабьтесь, уберите контроль, давление будет нормальным.

А если Вас все еще что-то напрягает, значит какая то боль в душе сидит. Начинайте с неё, доставайте эту занозу, то, что Вас сковало. Копайте вглубь, ищите первопричину, освобождайте ее. И жизнь будет радостной. А когда будете жить радостно, то у Вас не будет страхов. Когда нет страхов — нет гипертонии. Всё просто.

Будьте здоровы!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.