Практика «Энергия игры»

Практика «Энергия игры»

Душа не играет, душа — чувствует.
Все мы вовлекаем друг друга в игру и потом эта игра так и продолжается, согласно принятым ролям. Есть такой анекдот — “На новый Год Иван одел костюм унылого говна, вот только молнию заело, заело раз и навсегда…” Душа не играет, душа — чувствует.

К примеру, вы чувствуете душой — на кого-то идёт тёплая энергия, но подойти и прямо сказать человеку — “Слушай, у меня на тебя такое тёплое чувство идёт”, — мы зачастую не можем и нас могут неправильно понять. Нам приходится это объяснять через игру ума, в которой мы создаём образ, понятный другому человеку и начинаем транслировать его вовне.



Практика:

В детстве, когда мы играли у нас было очень много этой энергии. Призываем в пространство энергию игры и чувствуем, как она влияет на нас. Запомнили? А теперь — энергия серьёзности. Энергия серьезных, уважаемых людей. Почувствовали? Энергия игры — возбуждает, чувствовали возбуждение в теле?

Когда человек обижается на вас, вы понимаете, что он просто хочет навязать вам свою игру, в обиженного и виноватого. В любом случае, при общении, человек вовлекает вас в игру своего ума. Вы сейчас находитесь в моей игре, заметили? Вы когда-нибудь влюблялись? Вспомните себя — разве там не было игры? Женщина красится, бреется, пшикается, одевает платье и старается выглядеть наилучшим образом — она играет. То же и с влюбленными мужчинами. Так мы вовлекаем друг друга в игру.

Самое ценное, что есть у нас – это отношения с людьми. Если мы несчастливы в отношениях, мы будем разбавлять этим несчастьем другие сферы жизни

Как исцелить отношения вы может узнать пройдя курс Николая Пейчева ИСЦЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.