С чего начинать оздоровление организма? Борьба с паразитами

Все заболевания связаны с паразитами.

Грыжи позвоночника – это грибок съедает оболочку клетки.

Ревматоидный артрит – это поражение лимфосистемы бета-гемолитическим стрептококком.

Уреаплазма вызывает камни в почках.

Сахарный диабет – в печени живут паразиты.

Падение зрения, проблемы с головой – паразиты в мозгу.

Псориаз, экзема – грибковые заболевания.

Ожирение – это тоже паразитология.

Что такое кисты? Это паразиты.

Что такое онкология? Это чаще всего колонии грибов, которые организм капсулирует.

Если взять каплю крови и проверить на микроскопе – вместо гемоглобина у людей бывают глисты, которые облепляют молекулы гемоглобина и высасывают из них питательные вещества. А кровь омывает все: кости, мозг, глаза, мышцы, она циркулирует по всему организму. Если в одной капельке крови бывает тысячу паразитов, то сколько их в теле? Они живут в сердце, в легких, в мышцах, в глазах, в лимфе скапливаются.

Химик-исследователь Свищева Тамара Яковлевна нашла 300 видов простейших, которые живут в организме. Она описывает, что берет кровь и обнаруживает, что в каждом человеке живут трихомонады, они маскируются под лейкоциты и вызывают болезни. А это паразиты.

Откуда они берутся в таких количествах в организме?

Сейчас мы едим продукты, которые вызывают рост и размножение паразитов в организме. Это вся искусственная рафинированная пища, рафинированный сахар, рафинированная мука, газированные напитки, дрожжевая продукция. Также сильный рост паразитов провоцируют антибиотики, которые сейчас врачи выписывают даже при самых простых заболеваниях.

Раньше деды и бабки наши ели полынь, пижму, тыквенные семечки, горькие травы, хрен, редьку – это все уничтожает паразитов. И лечились они природными травками. Индусы едят очень острую пряную еду, которая убивает паразитов. Китайцы много видов салатов. Поэтому в восточных странах процент заболевания онкологией, сахарным диабетом и другими серьезными заболеваниями очень низкий, а продолжительность жизни высокая.

Поэтому первое, с чего нужно начинать оздоровление – это очищение от паразитов. Лучше всего найти хорошего врача паразитолога и провести анализы на паразитов. А затем пройти противопаразитарную, противогрибковую и противоглистную чистки.

Антипаразитарные чистки дают потрясающие результаты. Люди после антипаразитарных чисток молодеют лет на 5-10, у них уходят пигментации, родинки, высыпания, различные болезни, в том числе неизлечимые.

Но чтобы паразиты у вас в организме не появлялись и не размножались, нужно менять питание. И кушать то, что не могут кушать паразиты. Это много зелени, особенно пряной: кинза, базилик, петрушка и т.п., много масел. Кушать свежие овощи и фрукты, а не рафинированную и обработанную еду из пакетов. Исключить продукты из белой муки, белого сахара, содержащие термофильные дрожжи, консерванты и прочую химию. Пить свежее выжатые соки, есть орехи и пророщенные зерна. Тогда ваша еда будет вашим лекарством. А не лекарство вашей едой. А паразиты просто не смогут жить в вашем теле при таком питании.

Так что, хотите восстановить здоровье – начинайте с очистки организма от паразитов.

А если вы хотите полностью убрать у себя все заболевания – записывайтесь на обучение в Академию Целителей. Вы получите уникальные знания, сможете исцелить себя от всех болезней и помочь своим близким.


Академия Целителей ❤ СТАТЬ ЦЕЛИТЕЛЕМ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.