Как правильно делать Шанк Пракшалану

Как правильно делать Шанк Пракшалану
Очищение кишечника соленой водой

Шанк Пракшалана – уникальная йоговская чистка всего пищеварительного тракта с помощью соленой воды. Суть этой практики заключается в том, что соленая вода, попадая в желудок, не всасывается в его стенки (в отличие от пресной воды), а проходит дальше в кишечник, эффективно очищая его от каловых камней, колоний грибов и патогенных микроорганизмов, паразитов и глистов, слизи, непереваренной пищи, токсических веществ и шлаков.

Процедура Шанк Пракшаланы:

Процедура проводится утром натощак.

Если вес у вас 50-60 кг, вам нужно выпить 2-2.5 литра воды.
Если у вас вес 60 кг и выше — 3 литра воды.

На 3 литра воды добавляете 3 чайные ложки с горкой соли. И туда же высыпаете 1 чайную ложку соды. Соль желательно морская пищевая, но не обязательно. Вода должна быть немножечко теплая, так лучше пить.

Выпиваете сразу 4 стакана. Если 4 стакана не получается, то сколько сможете. Чтобы вода быстро проходила по пищеварительному тракту, выполняются специальные упражнения. Можете их делать, можете нет. Но они ускорят процесс.

Вы выпиваете и идете опорожняться. После этого допиваете оставшуюся воду. Процедура считается успешной, если вода, прошедшая по кишечнику, осталась чистой. Скорей всего, за первый раз у вас этого не получится, но очистка будет колоссальная. Соленая вода с содой хорошо очищает не только кишечник, но и печень.

Обычную воду пить во время процедуры нельзя. После того, как вся вода выйдет из кишечника, нужно съесть отварного несоленого риса. Он впитает в себя остатки соли. Оставшийся день можно кушать только растительную пищу.

Пракшалана — противопоказания к применению:

У пракшаланы есть ряд противопоказаний:

1) Серьезные проблемы или повреждения желудочно – кишечного тракта;
2) Месячные и беременность;
3) Высокое артериальное давление, повышенная свертываемость крови, недавно перенесенные сердечный приступ, инфаркт или инсульт.

Пракшалана — комплекс упражнений:

Используются пять простых упражнений, каждое из них выполняется по 8-12 раз после каждого выпитого стакана соленой воды.

Упр. 1 — Тадасана (Поза горы). Это потягивание. Для того, чтобы его правильно выполнить необходимо встать и расставить ноги на ширине плеч. Затем пальцы на руках складываются в замок и поворачиваются ладонями вверх над головой. Во время глубокого вдоха надо встать на носочки и посмотреть на свои пальцы рук. После этого дыхание задерживается насколько возможно и при медленном выдохе можно не торопясь полностью встать на стопы. Руки также можно расслабить и опустить.

Упр. 2 — Тирьяка Тадасана (Поза гнущегося дерева). Данное упражнение немного проще. Встав и подняв руки вверх, как при выполнении предыдущего задания надо просто нагибаться вправо и влево. Важно не торопиться, не скручиваться и не двигать нижней половиной тела.

Упр. 3 — Кати Чакрасана (Вращение талии). Чтобы выполнить повороты надо расставить ноги на ширине плеч, а верхние конечности вытянуть вперед. При повороте вправо, правая рука заводится за спину, а левая кладется на плечо. Глазами необходимо следить за правой ладонью. При этом нельзя напрягать ни руки, ни шею.

Упр. 4 — Тирьяка Бхуджангасана (Поза поворачивающейся кобры). Теперь можно лечь, но не отдохнуть на диване. Надо растянуться на полу на животе. Ноги широко расставляются, а туловище приподнимается на руках. Таз должен соприкасаться с полом. Дальше нужно только повернуться. При сворачивании туловища влево надо следить за правой пяткой и наоборот.

Упр. 5 — Ударакаршанасана (Массаж живота). Для его выполнения не требуются руки. Надо сесть на корточки. Затем левое колено опускается к другой ноге, а правое прижимается животу. Затем ноги меняются.

— Если Вам интересна жизнь без врачей и лекарств, ощущение энергичности и полного здоровья, жизнь в полном здравии как минимум до 100 лет;
— Если Вы больны неизлечимой болезнью, а умирать Вам не хочется;
— Если Вы хотите сделать свою семью крепкой и здоровой и оградить себя и своих детей от любых заболеваний;

Рекомендуем пройти «марафон» Николая Пейчева:

«КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ И НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ»

— Если человек болеет, даже такими заболеваниями как СПИД, онкология, диабет, паралич и т.д., он все равно может легко и быстро излечиться, если ему помогает профессионал. И не нужны никакие дорогие лекарства и многомиллионная аппаратура (которая редко дает результаты). Таких людей нельзя называть неизлечимыми!

Моя методика позволяет излечить любое заболевание, причем не просто воздействием каких-то биоэнергоинформационных полей, а способом передачи больному знаний, при помощи которых он излечивает себя сам, выходит из любого критического состояния, не применяя никаких лекарств.
Такой человек больше никогда в жизни не болеет, конечно, если живет соответствующим образом. Он начинает видеть мир по-новому и понимает, что болезней действительно не существует, все болезни – только от отсутствия знаний.
Исцеление человека не является чем-то мистическим и необъяснимым.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.